Cari Blog Ini

Uefa Euro 2024 Polen Trotzt Frankreich Ein Unentschieden Ab

UEFA EURO 2024: Polen trotzt Frankreich ein Unentschieden ab

Polen trotzt Frankreich im letzten Gruppenspiel der Gruppe D ein 1:1 ab.

Die ersten drei Minuten zeigten bereits deutlich, dass Frankreich das Zepter übernehmen und die frühe Führung übernehmen wollte. Polen jedoch verteidigte geschickt und hielt die Franzosen vom Tor fern. In der Folgezeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der beide Mannschaften ihre Chancen hatten.

In der 38. Minute gelang Polen dann überraschend der Führungstreffer. Robert Lewandowski verwandelte einen Elfmeter sicher zum 1:0. Frankreich reagierte jedoch prompt und glich nur drei Minuten später durch Kylian Mbappé aus.

Frankreich bleibt Gruppensieger

Trotz des späten Ausgleichstreffers blieb Frankreich Gruppensieger und steht damit im Achtelfinale. Polen hingegen muss sich mit dem dritten Platz begnügen und ist ausgeschieden. Für die Polen bleibt jedoch die Erkenntnis, dass sie auch gegen eine der stärksten Mannschaften der Welt mithalten können.

Alle weiteren wichtigen Nachrichten aus der Sportwelt gibt es im News Update nachzulesen. Alle aktuellen UEFA EURO Gruppenphase Spielinfos inklusive Statistiken und Form finden Sie auf der offiziellen Website der UEFA EURO.